
Легкий летний супчик с щавелем и рыбой.
Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.
Шаг 2
Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.
Шаг 3
Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.
Шаг 4
Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Ботвинью когда-то называли царицей русских холодных супов. Сейчас её готовят не так часто. Этот летний суп всё-таки требует специальной закупки продуктов и не так прост, как обычная окрошка, но готовить его стоит – особено по проверенному рецепту от Ольги Сюткиной, знатока и историка русской кухни.

Пока нет комментариев