30 августа 2015 / Елена Шашкина

Щавелевый суп с рыбой

Легкий летний супчик с щавелем и рыбой.

5/5
Голосов: 2
Щавелевый суп с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л овощного бульона
  • 300 г отварного филе рыбы
  • 400 г щавеля
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2-3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • зелень
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем лук для щавелевого супа с рыбой
Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.
Шаг 2
Добавляем щавель и рыбу в суп
Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.
Шаг 3
Добавляем специи в щавелевый суп с рыбой
Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.
Шаг 4
Готовый щавелевый суп с рыбой
Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, щавель, рыбный соус,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев