30 августа 2015 / Елена

Рисовая лапша с овощами вок

Пекинская капуста, горошек, брокколи, рисовая лапша с пряной заправкой - получается замечательный быстрый ужин в азиатском стиле.

Рисовая лапша с овощами вок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г пекинской капусты
  • 100 г зеленого горошка (можно с/м)
  • 300 рисовой лапши
  • 1 см имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г брокколи
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. соуса чили
  • 1 ч. л. кунжута
  • 1 перец-чили мороженый
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рисовая лапша с овощами вок. Шаг 1
Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
Шаг 2
Рисовая лапша с овощами вок. Шаг 2
В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.
Шаг 3
Рисовая лапша с овощами вок. Шаг 3
Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.
Шаг 4
Рисовая лапша с овощами вок. Шаг 4
Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.
Шаг 5
Рисовая лапша с овощами вок. Шаг 5
Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев