1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовая лапша с овощами вок
Елена Шашкина
30 августа 2015 г.

Рисовая лапша с овощами вок

Елена Шашкина
30 августа 2015 г.

Рисовая лапша с овощами вок
Рисовая лапша с овощами вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пекинская капуста, горошек, брокколи, рисовая лапша с пряной заправкой - получается замечательный быстрый ужин в азиатском стиле.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВокЖарка в вокеАзиатская кухняДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г пекинской капусты
100 г зеленого горошка (можно с/м)
300 рисовой лапши
1 см имбиря
1 зубчик чеснока
300 г брокколи
4 яйца
1 ч. л. соуса чили
1 ч. л. кунжута
1 перец-чили мороженый
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.

Шаг 2

В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.

Шаг 3

Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.

Шаг 4

Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.

Шаг 5

Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ