
Пекинская капуста, горошек, брокколи, рисовая лапша с пряной заправкой - получается замечательный быстрый ужин в азиатском стиле.
Шаг 1
Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
Шаг 2
В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.
Шаг 3
Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.
Шаг 4
Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.
Шаг 5
Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Вок с лапшой, свининой и овощами — это идеальный вариант быстрого обеда или ужина. Когда приходишь вечером домой, и хочется чего-то особенно вкусного, с легким ресторанным акцентом, то вок с лапшой — это, пожалуй, самое лучшее, что можно приготовить на скорую руку. Конечно, вок хорош и для других блюд, например, риса, но об этом в другой раз. В такой сковороде традиционно готовят блюда китайской и японской кухни. Попробуйте приготовить лапшу со свининой и овощами по нашему рецепту — в дальнейшем вы сможете экспериментировать с ингредиентами бесконечно. Ведь домашний вок — это настоящая палочка-выручалочка.
Пока нет комментариев