30 августа 2015 / Елена Шашкина

Рисовая лапша с овощами вок

Пекинская капуста, горошек, брокколи, рисовая лапша с пряной заправкой - получается замечательный быстрый ужин в азиатском стиле.

4/5
Голосов: 1
Рисовая лапша с овощами вок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г пекинской капусты
  • 100 г зеленого горошка (можно с/м)
  • 300 рисовой лапши
  • 1 см имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г брокколи
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. соуса чили
  • 1 ч. л. кунжута
  • 1 перец-чили мороженый
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем рисовую лапшу
Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
Шаг 2
Обжариваем овощи с яйцом на воке
В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.
Шаг 3
Добавляем соус в овощи на воке
Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.
Шаг 4
Смешиваем рисовую лапшу с заправкой
Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.
Шаг 5
Готовая рисовая лапша с овощами вок
Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев