1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом
Елена Шашкина
29 августа 2015 г.

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом

Елена Шашкина
29 августа 2015 г.

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом
Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Большое количество разнообразных овощей и метод приготовления делают это блюдо полезным, сытным и низкокалорийным.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Второе блюдоНа паруОбедУжинДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г филе горбуши (или другой рыбы)
пучок петрушка, эстрагона
пучок свежего шпината
1 кабачок
2 переца болгарского
3 стебля сельдерея
6 крупных листьев китайского салата
2 зубчика чеснока
250 мл йогурта
цедра 1 лимона
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару минут в кипятке.

Шаг 2

У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет.

Шаг 3

Рулеты выложить в пароварку, готовить на пару 10-15 минут.

Шаг 4

Для соуса смешать йогурт с цедрой, мелко нарезанными травами и раздавленным чесноком.

Шаг 5

Подавать рулеты с соусом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

При необходимости рулеты можно скрепить шпажкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ