26 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Салат из помидоров в зиму

Этого количества маринада хватает на 3 банки салата по 0,75 л с небольшим запасом.

Салат из помидоров в зиму
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спелые крепкие помидоры, можно бурые
  • лук - 1 маленькая луковица (или часть)
  • морковь - 1 небольшая морковка (или часть)
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • перец черный - 3-4 горошины
  • вода - 1 л
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 2,5 ст. л.
  • перец черный горошком - 4 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринад вскипятить и остудить до парного молока
Шаг 2
Порезать крупно помидоры, лук - кольцами, морковь - кружочками.
Шаг 3
На дно банки влить ложку масла, положить лук, морковь, 4 горошины перца.
Шаг 4
Маринад влить в банки, прикрыть их крышками.
Шаг 5
Стерилизовать литровые банки 15 минут.
Шаг 6
Приподнять крышку и всыпать в банку лимонной кислоты на кончике чайной ложки.
Шаг 7
Закрыть крышки герметично и поставить вверх дном.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, сливы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев