Этого количества маринада хватает на 3 банки салата по 0,75 л с небольшим запасом.
Шаг 1
Маринад вскипятить и остудить до парного молока.
Шаг 2
Порезать крупно помидоры, лук - кольцами, морковь - кружочками.
Шаг 3
На дно банки влить ложку масла, положить лук, морковь, 4 горошины перца.
Шаг 4
Маринад влить в банки, прикрыть их крышками.
Шаг 5
Стерилизовать литровые банки 15 минут.
Шаг 6
Приподнять крышку и всыпать в банку лимонной кислоты на кончике чайной ложки.
Шаг 7
Закрыть крышки герметично и поставить вверх дном.
РЕЦЕПТ
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Приготовление цветной капусты с помидорами на зиму — очень интересная идея, ведь подобное сочетание используется при консервировании крайне редко. И, на наш взгляд, совершенно напрасно! Маринованные ...
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Пока нет комментариев