22 августа 2015 / Елена Шашкина

Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина - 1 кг
  • картофель - 3 шт.
  • перец острый - 2 шт.
  • помидоры спелые - 3 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лук репка - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ч. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • паприка сухая сладкая - 2 ст. л.
  • лук зеленый - 4 побега

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой 20-30 минут.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи в сотейник. Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.
Шаг 3
Суп-гуляш по-венгерски. Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. Дать супу настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев