17 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Перчики маринованные

Перчики маринованные
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л воды
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса 20%
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. соли
  • 10 лавровых листиков
  • 3-5 кг болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Прокипятить 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана уксуса 20%, 2 стол. ложки меда, 2 стол. л. сахарного песка, 2 стол. л. соли, 10 лавровых листиков.
Шаг 2
В готовый маринад положить порезанный дольками болгарский перец (3-5 кг) и продолжать кипятить 5 минут.
Шаг 3
Сразу уложить горячий перец в стерильные банки, сверху положить чеснок, залить маринадом.
Шаг 4
Закатать. Получается примерно 4 литра готового продукта.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев