14 августа 2015 / Ольга Володина

Рыбные котлетки в мультиварке

Нежные котлетки на пару - диетическое блюдо.

4,67/5
Голосов: 3
Рыбные котлетки в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе рыбы (любой) - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Манная крупа - 1 ст. л.
  • Яйцо сырое - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Режем рыбное филе на небольшие кусочки
Из рыбы удалить косточки, филе порезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Рыбу и морковь для котлет измельчаем блендером
Морковь и рыбу измельчить в блендере.
Шаг 4
Добавляем манную крупу, яйцо и сливочное масло
Добавить соль, манную крупу, яйцо, сливочное масло.
Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешиваем
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния.
Шаг 6
Наполняем рыбным фаршем силиконовые формочки
Заполнить фаршем силиконовые формочки, установить их в чашу мультиварки.
Шаг 7
Готовим рыбные котлеты в мультиварке на пару
Готовить 20 минут в режиме "На пару".
Шаг 8
Подаем котлетки с картофельным пюре и свежим огурцом
Подавать с картофельным пюре и свежими огурцами.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
7
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев