
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, но является важным ингредиентом при подаче. Попробуйте и убедитесь сами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...
Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Очень вкусные и необычные получились сырники. Сладкие я не очень люблю, а эти стали отличной альтернативой)