30 июля 2015 / Buono

Свекольный суп

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Свекольный суп
Свекольный суп 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла – 750 гр
  • Фреш лимона – 50 мл
  • Вода – 650 мл
  • Уксус винный белый – 25 мл
  • Сироп сахарный 1:1 – 50 гр
  • Йогурт – 125 гр
  • Сметана – 50 гр
  • Оливковое масло Экстра – 5 мл
  • Кинза и петрушка – 50 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим свеклу, очищаем от кожи.
Шаг 2
Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.
Шаг 3
Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.
Шаг 4
Добавляем соль по вкусу.
Шаг 5
Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
Шаг 6
Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.
Шаг 7
Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев