Рейтинг@Mail.ru
Buono
05 мая 2025 г.

Свекольный суп

Buono
05 мая 2025 г.
1Комментировать
Готовим свекольный суп
Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп
Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свекольный суп
Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп
Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сложность: средне
Порций: 1
БлендерВаркаИтальянская кухняОбедПолдникУжинСвекольникСупХолодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свекла – 750 гр
Фреш лимона – 50 мл
Вода – 650 мл
Уксус винный белый – 25 мл
Сироп сахарный 1:1 – 50 гр
Йогурт – 125 гр
Сметана – 50 гр
Оливковое масло Экстра – 5 мл
Кинза и петрушка – 50 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим свеклу, очищаем от кожи.

Шаг 2

Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.

Шаг 3

Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.

Шаг 4

Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.

Шаг 6

Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.

Шаг 7

Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Семейные рецепты свекольника, на которые собирается вся семья
Семейные рецепты свекольника, на которые собирается вся семья

Свекольник... Суп, с которым у меня сложились непростые отношения, о таких говорят: от любви до ненависти один шаг. Возможно, именно тогда, когда случилась первая встреча с этим блюдом, и зародилось мое увлечение кулинарией. Но давайте по порядку. Ведь у свекольника есть своя история, с нее и начнем.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Елена (гость)

20 сентября 2020 г.

Шаг 1 - снимаем кожу. Звучит как в камере инквизиции. Не проще ли очистить кожуру ?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ