Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини
Шаг 1
Варим свеклу, очищаем от кожи.
Шаг 2
Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.
Шаг 3
Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.
Шаг 4
Добавляем соль по вкусу.
Шаг 5
Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
Шаг 6
Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.
Шаг 7
Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Свекольник... Суп, с которым у меня сложились непростые отношения, о таких говорят: от любви до ненависти один шаг. Возможно, именно тогда, когда случилась первая встреча с этим блюдом, и зародилось мое увлечение кулинарией. Но давайте по порядку. Ведь у свекольника есть своя история, с нее и начнем.


Елена (гость)
20 сентября 2020 г.Шаг 1 - снимаем кожу. Звучит как в камере инквизиции. Не проще ли очистить кожуру ?