Черничный пирог

5/5
Голосов: 1
Черничный пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 400 г чериники
  • 1 яблоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
Шаг 2
Просеять муку и тщательно перемешать.
Шаг 3
Чернику обвалять в 1 столовой ложке муки и добавить вместе с порезанным яблоком в тесто.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать мукой.
Шаг 5
Выпекать 1 час в режиме выпечка или суп.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Черника Черника

Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — сразу ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев