
Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.
Шаг 1
Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы.
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...
Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

РЕЦЕПТ
Ни один пикник не может обойтись без напитков. Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для большой компании – самое оно.


Гость (гость)
20 февраля 2013 г.кухня американская , а мадера крымская))