22 июня 2007 / gastronom

Калифорнийский пунш

Украсьте бокал с пуншем  коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.

0/5
Голосов: 0
Калифорнийский пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 пакета черного чая
  • 100 мл темного ямайского рома
  • 30 мл крымской мадеры
  • 2 дольки лимона
  • 50 г сахара
  • 1 шт. пряной гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пунша Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), ...

Пунш Пунш

Пунш – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара или мёда, фруктового сока и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 20 февраля 2013

кухня американская , а мадера крымская))