22 июня 2007 / gastronom

Калифорнийский пунш

59.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 пакета черного чая
  • 2 дольки лимона
  • 50 г сахара
  • 1 шт. пряной гвоздики
  • 100 мл темного ямайского рома
  • 30 мл крымской мадеры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы..
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пунша Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, ...

Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 февраля 2013

кухня американская , а мадера крымская))