1. Главная
  2. Рецепты
  3. Калифорнийский пунш
gastronom
22 июня 2007 г.

Калифорнийский пунш

gastronom
22 июня 2007 г.

Калифорнийский пунш
Калифорнийский пунш (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 пакета черного чая
100 мл темного ямайского рома
30 мл крымской мадеры
2 дольки лимона
50 г сахара
1 шт. пряной гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

ГРУППА

Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

ГРУППА

Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ