1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пунша
  4. Калифорнийский пунш
gastronom
22 июня 2007 г.

Калифорнийский пунш

gastronom
22 июня 2007 г.

Калифорнийский пунш
Калифорнийский пунш (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВаркаАмериканская кухняНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 пакета черного чая
100 мл темного ямайского рома
30 мл крымской мадеры
2 дольки лимона
50 г сахара
1 шт. пряной гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2001
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие алкогольные напитки
Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

120 рецептов
Рецепты пунша
Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

62 рецептов
Пунш
Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в ...

61 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ