28 июля 2015 / Елена Иванова

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

Запечённые баклажанные палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • средний баклажан - 1 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст. л.
  • твердый сыр - 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 2 ст. л.
  • щепотка сушеного базилика
  • щепотка сушеного розмарина
  • щепотка молотой паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Сухари, сыр и специи смешать.
Шаг 4
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Шаг 5
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Шаг 6
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев