1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённые баклажанные палочки
Елена Иванова
28 июля 2015 г.

Запечённые баклажанные палочки

Елена Иванова
28 июля 2015 г.

Запечённые баклажанные палочки
Запечённые баклажанные палочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хрустящие! Как семечки!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
средний баклажан - 1 шт.
панировочные сухари - 3 ст. л.
твердый сыр - 3 ст. л.
соль по вкусу
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Сухари, сыр и специи смешать.

Шаг 4

Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

Шаг 5

Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

Шаг 6

Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

РЕЦЕПТ

Палочки из кабачков в хрустящей панировке

Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ