Черничный шейк

Черничный шейк
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черника - 350 г
  • яблочный сок - 250 г
  • замороженный ванильный йогурт - 300 г
  • молоко - 50 г
  • мед - 3 ст. л.
  • корица - 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же.
Хозяйке на заметку

Если вы используете замороженную чернику, йогурт можно брать свежий.

Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Черника Черника

Того, кто наелся черники,  можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев