
Черничный шейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
- черника - 350 г
- яблочный сок - 250 г
- замороженный ванильный йогурт - 300 г
- молоко - 50 г
- мед - 3 ст. л.
- корица - 2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же.
Хозяйке на заметку
Если вы используете замороженную чернику, йогурт можно брать свежий.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что ...

Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — сразу ...

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев