Черничный шейк

0/5
Голосов: 0
Черничный шейк
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черника - 350 г
  • яблочный сок - 250 г
  • замороженный ванильный йогурт - 300 г
  • молоко - 50 г
  • мед - 3 ст. л.
  • корица - 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же.
Хозяйке на заметку

Если вы используете замороженную чернику, йогурт можно брать свежий.

Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Черника Черника

Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — сразу ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев