1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с майонезом
  4. Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха
gastronom
22 июня 2007 г.

Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха

gastronom
22 июня 2007 г.

2752.jpg
2752.jpg
2752.jpg
2752.jpg
2752.jpg
2752.jpg
2752.jpg
2752.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 326.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г капусты
крупные помидоры
1 копченое куриное бедро
1 сваренное вкрутую яйцо
1 огурец
1–2 веточки свежей петрушки
перец сладкий – 1 шт
лук репчатый крупный
майонез, соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ