22 июня 2007 / gastronom

Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха

2752.jpg
2752.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г капусты
  • крупные помидоры
  • 1 копченое куриное бедро
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 огурец
  • 1–2 веточки свежей петрушки
  • перец сладкий – 1 шт
  • лук репчатый крупный
  • майонез, соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
326 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, капуста, копченая,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Эльвира 11 сентября 2010

мне понравился салат от Ильи Авербуха. Вы можете прислать какой-нибудь ещё рецепт?