1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишнево-шоколадная феерия
myask-o
21 июля 2015 г.

Вишнево-шоколадная феерия

myask-o
21 июля 2015 г.

Вишнево-шоколадная феерия
Вишнево-шоколадная феерия (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бисквит шоколадный – 150 г
ваниль
сахар – пара столовых ложек
сливки – 220 мл
пудра сахарная – столовая ложка
шоколад, мята ликер амаретто – 2 столовые ложки
черешня либо вишня – 420 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню помойте, выньте косточки, залейте ликером, засыпьте сахаром, оставьте на ночь. Сироп слейте в отдельную емкость.

Шаг 2

Бисквит и шоколад нарежьте маленькими кубиками. Сахарную пудру взбейте с ванилью и сливками.

Шаг 3

Соберите десерт: на дно бокала выложите кусочки бисквита, сбрызните сиропом, где настаивалась черешня, полейте сливками, выложите слой черешен. Последний слой украсьте мятой и тертым шоколадом, поставьте на три часа в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десерты с вишней

Десерты с вишней, в том числе вишнёвым вареньем или джемом, могут быть весьма разнообразны. Например, мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. К слову, самый популярный в Германии вид ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ