1. Главная
  2. Рецепты
  3. Милкшейк тирамису от Алексея Мочнова
gastronom
21 июля 2015 г.

Милкшейк тирамису от Алексея Мочнова

gastronom
21 июля 2015 г.

Алексей Мочнов
Алексей Мочнов
Милкшейк тирамису
Милкшейк тирамису
Алексей Мочнов
Алексей Мочнов
Милкшейк тирамису
Милкшейк тирамису
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл молока
50 мл сливок жирностью 11%
30 мл кофе эспрессо
35 мл ванильного сиропа
60 г пены из маракуйи
150 г сливочного мороженого без вкусовых добавок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте молоко и сливки. Добавьте мороженое, кофе, ванильный сироп и мелко колотый лед фраппе. Тщательно взбейте блендером. Аккуратно налейте коктейль в бутылочку из-под молока, добавьте пену маракуйи. Альтернативным способом подачи может стать небольшой бокал с пеной, украшенный шоколадом.

КСТАТИ

Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю ­ печенье савоярди.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Безалкогольные коктейли

Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...

ГРУППА

Молочные коктейли

Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого с добавлением фруктов и ягод (бананов, ананасов, клубники, вишни ...

ГРУППА

Тирамису

Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Клубничное тирамису

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ