21 июля 2015 / gastronom

Коктейль Citrus&Honey от Алексея Мочнова

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное время на летних верандах любимых ресторанов, дегустируя напитки из сезонного барного меню. Хорошо, когда понравившийся коктейль можно потом приготовить дома и сделать его главным героем зажигательной вечеринки с друзьями

5/5
Голосов: 1
Коктейль Citrus&Honey
Алексей Мочнов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 дольки апельсина
  • 2 дольки лайма
  • 2 кумквата
  • 50 мл медового сиропа
  • 200 мл содовой
  • свежий тимьян
  • долька грейпфрута для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В порционную 300-граммовую банку положите цитрусовые и подавите их мадлером (толкушкой) до появления сока. Добавьте медовый сироп, перемешайте и залейте содовой. Всыпьте мелко колотый лед фраппе и украсьте грейпфрутом и тимьяном.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев