Шаг 1
Малину взбейте в блендере в пюре. Протрите через сито, косточки выбросьте.
Шаг 2
Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю, жмых выбросьте. Добавьте сок имбиря в малиновое пюре.
Шаг 3
Белки взбейте с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, взбивайте до стойкой пены. Аккуратно смешайте с малиново-имбирным пюре, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Шаг 4
Приготовьте мороженое в специальной машинке или в морозильнике.
ГРУППА
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и мороженое. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Сорбет - замороженный десерт, ...
ГРУППА
Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...
Пока нет комментариев