
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
То, что мы называем шашлыком, по-гречески называется сувлаки. И готовится он, так же как у нас на Кавказе, чаще всего из молодой баранины, которая не нуждается в долгом мариновании и обилии пряностей. Получается сытно, ароматно и очень вкусно!
Когда подаете сувлаки, не забудьте поставить на стол оливки и маслины, свежие огурцы, помидоры и зелень, молодой белый сыр, лепешки пита, ну и, конечно, доброе красное вино.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре ...