24 июля 2015 / NextDoorGirl

Гуляш

Из советской кулинарной книги (вкус детства!) Подойдет для низкоуглеводной диеты для сушки Муж любит (мясо!)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина 700 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 3 зубч.
  • томатная паста 4-5 ст. л.
  • вода 200 мл
  • соль 0,7 ч. л.
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кубиками 1,5-2 см.
Шаг 2
Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.
Шаг 3
Сложить все ингредиенты в мультиварку, перемешать.
Шаг 4
Закрыть крышку и клапанг выпуска пара. Режим "тушение, мясо", время большое (50 мин).
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Гуляш Гуляш

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 5 сентября 2018

Из советской кулинарной книги? Что-то не припомню, чтобы в советское время мультиварки были. Я все ингредиенты нарезаю крупно: лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок пластинами. Мясо сначала обжариваю, а только потом тушу вместе с овощами. Вместо воды иногда добавляю мясной бульон, получается очень вкусно. В принципе, хороший простой рецепт для ужина на каждый день.

Екатерина 26 сентября 2015

Просто вкусно и лаконично я в своей fm 91 сначала на сковородке обжариваю до корочки и потом тушу в чаше, так на мой взгляд сочнее получается.