13 июля 2015 / gastronom

Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови

Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших мясистых розовых помидора
  • 4 соцветия цветной капусты
  • 400 мл свежевыжатого морковного сока
  • 2 молодые морковки
  • табаско
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бланшируйте цветную капусту в слабо кипящей воде, 3 мин. Если соцветия крупные, нарежьте их.
Шаг 2
Обдайте кипятком помидоры, предварительно сделав на них по крестообразному надрезу. Обдайте ледяной водой. Снимте кожицу. Крупно нарежьте мякоть.
Шаг 3
Морковь разрежьте по всей длине пополам.
Шаг 4
Капусту, морковный сок и помидоры взбейте в чаше блендера до однородности. Добавьте табаско и соль. Быстро взбейте и разлейте по стаканам, в каждый положите половинку морковки и подавайте.
Кстати

Купленные помидоры храните при комнатной температуре. В холодильнике они быстро теряют большую часть своего аромата.

Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев