9 июля 2015 / gastronom

Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом

Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 арбуз (2 - 3 кг)
  • 2 огурца
  • 150 - 200 мл кокосового молока
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мякоть небольшого арбуза весом 2–3 кг нарежьте крупными кубиками, удаляя косточки. Взбейте ее в блендере с 2 салатными огурцами, очищенными от кожицы.
Шаг 2
Добавьте 150–200 мл кокосового молока. Процедите через мелкое сито. Приправьте морской солью и подавайте.
Кстати

Такой коктейль можно разлить по формочкам и заморозить в морозилке, 6–8 ч, – получится освежающий шербет.
Или же добавьте в коктейль
колотый лед и 100 мл белого
рома, хорошо взбейте.

Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 09 (150), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев