1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом
gastronom
09 июля 2015 г.

Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом

gastronom
09 июля 2015 г.

Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом
Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 арбуз (2 - 3 кг)
2 огурца
150 - 200 мл кокосового молока
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть небольшого арбуза весом 2–3 кг нарежьте крупными кубиками, удаляя косточки. Взбейте ее в блендере с 2 салатными огурцами, очищенными от кожицы.

Шаг 2

Добавьте 150–200 мл кокосового молока. Процедите через мелкое сито. Приправьте морской солью и подавайте.

КСТАТИ

Такой коктейль можно разлить по формочкам и заморозить в морозилке, 6–8 ч, – получится освежающий шербет.
Или же добавьте в коктейль
колотый лед и 100 мл белого
рома, хорошо взбейте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (150), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ