1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с копченой грудкой и сладкой грушей "Восторг"
Ольга Васильева
06 июля 2015 г.

Салат с копченой грудкой и сладкой грушей "Восторг"

Ольга Васильева
06 июля 2015 г.

Салат с копченой грудкой и сладкой грушей "Восторг"
Салат с копченой грудкой и сладкой грушей "Восторг" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо не оставит никого равнодушным. Очень вкусное и легкое в приготовлении!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья салата
150 г сырокопченой грудинки,
1 шт. сладкая груша
6-8 шт. помидор черри
творожный сыр 50-70 г
50 г тыквенных семян
2-3 ст. л. оливкового масла
сок половинки лимона (для заправки салата)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу очистить от кожуры, нарезать соломкой. Грудинку слегка обжарить на сковороде-гриль, помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2

Все продукты выложить красиво на тарелку и заправить оливковым маслом (предварительно масло нужно смешать с лимонным соком), посыпать готовый салат обжаренными тыквенными семечками. Приятного Вам аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с грушами

Для салатов с грушами подходят разные сорта груш. Сорта груши послаще — для фруктовых десертных салатов, менее сладкие — для салатов закусочных, тех, что заправляются растительным маслом, уксусом, ...

ГРУППА

Утиная грудка

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Мясо утиной грудки тоже серое, а не белое, как у курицы или ...

ГРУППА

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ