Зеркальная глазурь для торта

Зеркальная глазурь для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вода-150 мл
  • Сливки-80 мл
  • Сахар-250 г
  • Тёмный шоколад 70%-100 г
  • Желатин-10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желатин на 10 минут замочить в холодной воде.
Шаг 2
Воду и сливки вылить в сотейник и поставить на огонь. Добавить сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, перемешать.
Шаг 3
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Добавить в шоколадной массе, перемешать. Дать остыть до 35 градусов. Можно использовать сразу либо контактно закрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике до двух недель.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Шоколад Шоколад

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых  дофамином, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев