Шаг 1
Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.
Шаг 2
Хорошо смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Шаг 3
В отдельной емкости слегка взбить молоко с маслом и яйцом.
Шаг 4
Шоколад мелко порубить.
Шаг 5
К муке добавить жидкие ингридиенты, быстро перемешать лишь до смешивания ингредиентов. Добавить черешню, шоколад и кокосовые кранчи, перемешать 2-3 раза.
Шаг 6
Заполнить формочки для маффинов на 2/3. Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке минут 20.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
ГРУППА
Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины, Молдавии. Не важно, какого цвета будет черешня – янтарно-жёлтая, розовая или бордовая, лучше всего есть ...
РЕЦЕПТ
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
РЕЦЕПТ
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев