
Закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для украшения:
- помидоры черри по вкусу
- шнитт-лук по вкусу
Для коржа:
- сливочное масло - 50 г
- хлеб ржаной - 400 г
Для крема:
- скумбрия холодного копчения - 400 г
- сыр сливочный - 250 г
- йогурт натуральный - 350 мл
- желатин - 4 ч. л.
- вода - 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

С хлеба срезать корки.
Шаг 2

Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
Шаг 3

Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
Шаг 4

Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
Шаг 5

Скумбрию почистить от кожи и костей, размять вилкой.
Шаг 6

Замочить желатин на 10 минут.
Шаг 7

В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
Шаг 8

Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
Шаг 9

Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
Шаг 10

Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
Шаг 11

Приятного аппетита
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Очень вкусная и аппетитная рыбка! Пряно, ароматно, немного по-азиатски. Обязательно приготовьте.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда ...
КОММЕНТАРИИ
Может виноват аромат копченой скумбрии, но получилось совсем не вкусно