29 июня 2015 / Елена Иванова

Закусочный торт

Закусочный торт
Закусочный торт 2
Закусочный торт 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для украшения:
  • помидоры черри по вкусу
  • шнитт-лук по вкусу
Для коржа:
  • сливочное масло - 50 г
  • хлеб ржаной - 400 г
Для крема:
  • скумбрия холодного копчения - 400 г
  • сыр сливочный - 250 г
  • йогурт натуральный - 350 мл
  • желатин - 4 ч. л.
  • вода - 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закусочный торт. Шаг 1
С хлеба срезать корки.
Шаг 2
Закусочный торт. Шаг 2
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
Шаг 3
Закусочный торт. Шаг 3
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
Шаг 4
Закусочный торт. Шаг 4
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
Шаг 5
Закусочный торт. Шаг 5
Скумбрию почистить от кожи и костей, размять вилкой.
Шаг 6
Закусочный торт. Шаг 6
Замочить желатин на 10 минут.
Шаг 7
Закусочный торт. Шаг 7
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
Шаг 8
Закусочный торт. Шаг 8
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
Шаг 9
Закусочный торт. Шаг 9
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
Шаг 10
Закусочный торт. Шаг 10
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
Шаг 11
Закусочный торт. Шаг 11
Приятного аппетита
Время готовки
45 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 7 июля 2015

Может виноват аромат копченой скумбрии, но получилось совсем не вкусно