22 июня 2015 / Елена Некрасова

Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями

Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст воды
  • 3 ст. л. жидкой горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст пшеничной муки
  • 1 ст ржаной муки
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На дно ведерка хлебопечки высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку и добавляем оставшиеся ингредиенты. Воду добавляем в самом конце. Выпекаем в режиме «Основная выпечка»; корочка — «средняя».
Шаг 2
Я часть муки пшеничной заменила на цельнозерновую (30 г) и ржаные отруби (20 г). Пекла на режиме Французский — там получается более хрустящая корочка.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
4 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев