12 июля 2015 / NextDoorGirl

Грибной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы замороженные 2 упаковки по 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловка 100 г (1/3 стакана)
  • Лавровый лист 3 листика
  • Соль 1/3 ст. л. (из расчета на 5 л)
  • Сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы промыть, кинуть в кипящую воду, отварить 10-15 мин, воду слить.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле в мультиварке (режим жарка или выпечка).
Шаг 3
Морковь почистить, порезать мелкой соломкой, обжарить вместе с луком.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать кубиками.
Шаг 5
Сложить в чашу мультиварки-скороварки грибы, картофель, промытую перловку. Добавить соль и лавровый лист. Закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим "суп", среднее время.
Шаг 6
Подавать со сметаной.
Хозяйке на заметку

Для грибного супа по этому рецепту лучше использовать не шампиньоны или опята, а смесь лесных грибов (белые, подберезовики, маслята), т.к. суп получится более наваристым.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев