12 июля 2015 / NextDoorGirl

Грибной суп

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы замороженные 2 упаковки по 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловка 100 г (1/3 стакана)
  • Лавровый лист 3 листика
  • Соль 1/3 ст. л. (из расчета на 5 л)
  • Сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы промыть, кинуть в кипящую воду, отварить 10-15 мин, воду слить.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле в мультиварке (режим жарка или выпечка).
Шаг 3
Морковь почистить, порезать мелкой соломкой, обжарить вместе с луком.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать кубиками.
Шаг 5
Сложить в чашу мультиварки-скороварки грибы, картофель, промытую перловку. Добавить соль и лавровый лист. Закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим "суп", среднее время.
Шаг 6
Подавать со сметаной.
Хозяйке на заметку

Для грибного супа по этому рецепту лучше использовать не шампиньоны или опята, а смесь лесных грибов (белые, подберезовики, маслята), т.к. суп получится более наваристым.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...

Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп с гречкой и грибами легко Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев