Рейтинг@Mail.ru
Елена Шашкина
04 мая 2025 г.

Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

Елена Шашкина
04 мая 2025 г.
0Комментировать
Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами
Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Летнее низкокалорийное и полезное блюдо из морепродуктов. Готовится очень быстро.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ЖарениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Морской коктейль размороженный - 500 г
Перец - 4 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло
Каперсы - 2 ст. л.
Горчица сладкая - 1 ч. л.
Зелень петрушки, сельдерея
Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить 10 минут перец. Добавить морепродукты. Обжаривать 5 минут. Полить лимонным соком. Посолить, добавить горчицу и каперсы.

Шаг 2

Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Каперсы отлично сочетаются с морепродуктами.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Морепродукты не следует готовить слишком долго, иначе их вкус испортится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с морепродуктами

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

1627 рецептов
Сладкий перец
Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...

373 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Запеченное рагу из рыбы с перцем
Запеченное рагу из рыбы с перцем

Быстрая, полезная, очень вкусная еда – идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным

40 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ