Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

Летнее низкокалорийное и полезное блюдо из морепродуктов. Готовится очень быстро.

Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Морской коктейль размороженный - 500 г
  • Перец - 4 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Горчица сладкая - 1 ч. л.
  • Зелень петрушки, сельдерея
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами. Шаг 1
Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить 10 минут перец. Добавить морепродукты. Обжаривать 5 минут. Полить лимонным соком. Посолить, добавить горчицу и каперсы.
Шаг 2
Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами. Шаг 2
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет

Морепродукты не следует готовить слишком долго, иначе их вкус испортится.

Хозяйке на заметку

Каперсы отлично сочетаются с морепродуктами.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев