22 июня 2007 / gastronom

Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками

Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
2651.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щепотка морской соли
  • 2 ст. л. очищенных тыквенных семечек
  • уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • хересный уксус – 1 ст. л.
  • 200 г салата радиккьо
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Радиккьо крупно нарвать. Смешать мед и оба вида уксуса. Непрерывно взбивая вилкой, по каплям влить в смесь масло. Добавить заправку в радиккьо, перемешать, посолить. Семечки обжарить на сухой сковороде, добавить в салат. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить по 3 ломтика ветчины.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, ветчина, семечки, радиккьо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев