1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с ветчиной
  4. Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
gastronom
22 июня 2007 г.

Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками

gastronom
22 июня 2007 г.

2651.jpg
2651.jpg
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
2651.jpg
2651.jpg
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка морской соли
2 ст. л. очищенных тыквенных семечек
уксус бальзамический – 1 ч. л.
12 ломтиков пармской ветчины
хересный уксус – 1 ст. л.
200 г салата радиккьо
масло оливковое – 2 ст.л.
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Радиккьо крупно нарвать. Смешать мед и оба вида уксуса. Непрерывно взбивая вилкой, по каплям влить в смесь масло. Добавить заправку в радиккьо, перемешать, посолить. Семечки обжарить на сухой сковороде, добавить в салат. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить по 3 ломтика ветчины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ