
Необычайно простая и вкусная закуска из разряда "гости на пороге".
Шаг 1
Лист тортильи смазать с одной стороны сыром, посыпать зеленым луком, разложить листья салата, кусочки рыбы и полоски авокадо, поперчить, свернуть рулетом.
Шаг 2
Обернуть рулет пленкой.
Шаг 3
Поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
Тортильяс - это тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки.
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...

Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский купец Хуан, по прозвищу Ослик, торговал на границе Техаса и Мексики. А продукцию возил, заворачивая в лепешку. Чтобы не испортилась. Логично? Но вот, что интересно. Впервые бурритос приготовили в Испании. Называли это кушанье шаварумой. Не оттуда ли наша шаурма? Ох и загадочное это блюдо. Но как вкусно!

Пока нет комментариев