1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста под свекольно-ореховым соусом
Елена Некрасова
16 июня 2015 г.

Паста под свекольно-ореховым соусом

Елена Некрасова
16 июня 2015 г.

Паста под свекольно-ореховым соусом
Паста под свекольно-ореховым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
400 г красной свеклы
400 г пасты (у меня спагетти)
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. масла грецкого ореха
2 стакана грецких орехов, измельченных
2 ст. л. семечек, измельченных
1 ч.л. соли
2 стакана воды от варки пасты
4 ст.л. феты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.

Шаг 2

Очистите свеклу и нарезать кусками. Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Дайте ему слегка покоричневеть. Добавьте ореховое масло, семена и орехи, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте протертые свеклу, соль, воду от пасты в сотейник.

Шаг 4

Размешайте очень тщательно. Добавьте пасту в соус, распределите тщательно соус по поверхности пасты.

Шаг 5

Разложите на тарелки, посыпьте верх раскрошенной фетой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

ГРУППА

Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ