1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с орехами и свекольным соком
FiAlka
31 октября 2014 г.

Паста с орехами и свекольным соком

FiAlka
31 октября 2014 г.

Паста с орехами и свекольным соком
Паста с орехами и свекольным соком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикантное и оригинальное блюдо. Свекольный сок придал пасте яркий цвет.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соломка Роллтон - 80 г
сок свекольный свежевыжатый - 100 мл
сахар - 10 г
соль - 5 г
миндаль - 10 г
кешью - 10 г
фундук - 10 г
бразильский орех - 10 г
молотый черный перец - 0,2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.

Шаг 2

Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.

Шаг 3

Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.

Шаг 4

Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния "аль-денте".

Шаг 5

Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.

Шаг 6

Добавить выпаренный свекольный сок.

Шаг 7

Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.

Шаг 8

Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ