31 октября 2014 / FiAlka

Паста с орехами и свекольным соком.

Пикантное и оригинальное блюдо. Свекольный сок придал пасте яркий цвет.

Паста с орехами и свекольным соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соломка Роллтон - 80 г
  • сок свекольный свежевыжатый - 100 мл
  • сахар - 10 г
  • соль - 5 г
  • миндаль - 10 г
  • кешью - 10 г
  • фундук - 10 г
  • бразильский орех - 10 г
  • молотый черный перец - 0,2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 1
Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.
Шаг 2
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 2
Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.
Шаг 3
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 3
Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.
Шаг 4
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 4
Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
Шаг 5
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 5
Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.
Шаг 6
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 6
Добавить выпаренный свекольный сок.
Шаг 7
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 7
Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.
Шаг 8
Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 8
Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, свекла, паста, роллтон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев