31 октября 2014 / FiAlka

Паста с орехами и свекольным соком

Пикантное и оригинальное блюдо. Свекольный сок придал пасте яркий цвет.

0/5
Голосов: 0
Паста с орехами и свекольным соком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соломка Роллтон - 80 г
  • сок свекольный свежевыжатый - 100 мл
  • сахар - 10 г
  • соль - 5 г
  • миндаль - 10 г
  • кешью - 10 г
  • фундук - 10 г
  • бразильский орех - 10 г
  • молотый черный перец - 0,2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем орехи
Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.
Шаг 2
Обжариваем измельченные орехи
Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.
Шаг 3
Выжимаем свекольный сок
Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.
Шаг 4
Варим спагетти
Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
Шаг 5
Выкладываем спагетти к орехам
Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.
Шаг 6
Добавляем выпаренный свекольный сок
Добавить выпаренный свекольный сок.
Шаг 7
Готовим пасту с орехами и свекольным соком до полного выпаривания жидкости
Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.
Шаг 8
Паста с орехами и свекольным соком готова к подаче
Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
орехи, свекла, паста, роллтон,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев