Шаг 1
Горошек, сахар и воду прокипятить - снять с огня. Добавить глюкозу, сливки, замоченный желатин.
Шаг 2
С помощью блендера сделать пюре и отправить в мороженицу.
Шаг 3
Затем поставить в морозилку на 2 часа.
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
ГРУППА
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...
ГРУППА
Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...
Пока нет комментариев