13 июля 2016 / Рустам Тангиров

Эскимо из ревеня

Эскимо из ревеня
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стебель ревеня 1 кг
  • сахар 0,5 кг
  • свекольный фреш 300 мл
  • масло растительное 600 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Измельченный ревень выложить в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разлить по формочкам и заморозить.
Шаг 3
Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный фреш и растительное масло взбить в миксере.
Шаг 4
Для подачи на тарелку выкладываем эскимо, украшаем ложкой сметаны, свежим ревенем, свекольным маслом и ростком зеленого горошка.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мороженое, ревень, эскимо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с ревенём Пироги с ревенём

Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в ...

Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев