28 июня 2015 / марина

Вегетарианские голубцы

 

 

Вегетарианские голубцы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 листьев капусты
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. измельченного укропа
  • 2 ч.л. карри
  • растительное масло, соль,перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи. Переложить в миску.
Шаг 2
Фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Перемешать.
Шаг 3
Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин.
Шаг 4
Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
Шаг 5
Добавить карри в 300 мл отвара из-под капусты, перемешать.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 градусов .Поместить голубцы в форму, залить соусом. Запекать 35 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Для голубцов ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев