22 июня 2007 / gastronom

Икра черная на ледяных палочках из сельдерея

2608.jpg
2608.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
376 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдерей, икра,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Бяка Бяка 17 сентября 2011

Черную икру можно купить в любом "перекрестке" или "метро", просто она очень дорого стоит!

да. это старый рецепт (когда икра еще не была запрещена). остается заменять другой, нечерной :)

Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 24 ноября 2009

в каком магазине?????продажа чёрной икры официально запрещенна!!!!!

Гость 30 июля 2009

в магазине

Напишите где взять ЧЕРНУЮ Икру ???!!!!!!!!!!!!!