- Главная
- Рецепты
- Закуски с икрой
- Икра черная на ледяных палочках из сельдерея
Икра черная на ледяных палочках из сельдерея
Шаг 1
Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.
![Быстрый маринованный сельдерей от Гордона Рамзи](https://images.gastronom.ru/MMJrd01fp1FUMOOYk90yNsoMjQU6BkhWf9LFlUvEctM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjZGI4YzFkLTA4NDctNGZjNi1iNGViLTkyMjNmZjkzNmMxNC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Сельдерей нельзя назвать всеобщим любимцем. Но если вы испытываете к нему хоть какие-нибудь теплые чувства, обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Маринованный сельдерей остается таким же хрустящим, как свежий, но вкус его делается нежнее и пикантнее. А главное – он и правда готов сразу, как только остынет маринад!
![Бургер из тушеной говядины](https://images.gastronom.ru/cuedokM_NNZ98Ij2qHuuQP5BHrNaaw0i7k1dAmQPXcM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBkMWU1ZDY4LTk4OWItNDc1ZS04YzE2LWQ5ZWM3YjFhNzllMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Смысл этого бургера в том, что между булок мы кладем не привычную всем котлету, а разобранную на мелкие-мелкие кусочки тушеную говядину. А в чем идея? В том, что так проще внедрить в начинку нотки специй и белого вина, в котором говядина тушилась. А букет из табаско, горчицы, лука и огурцов делают бургер острым, аппетитным, нажористым. Настоящее грешное удовольствие, откразать в котором вы себе не сможете.
Пока нет комментариев