1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с икрой
  4. Икра черная на ледяных палочках из сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Икра черная на ледяных палочках из сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.

2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 376.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г черной икры
5 стеблей сельдерея
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Сочный микс

Я с первого раза, попробовав, влюбилась в этот салат! Простые и доступные ингредиенты, очень полезный, постный и самое главное вкусный, кисло-сладкий и сочный. Рекомендую!

10 мин

Евгения

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ