Икра черная на ледяных палочках из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom
  • 2608.jpg
  • 2608.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

376 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Бяка Бяка 17 сентября 2011

Черную икру можно купить в любом "перекрестке" или "метро", просто она очень дорого стоит!

да. это старый рецепт (когда икра еще не была запрещена). остается заменять другой, нечерной :)

Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 24 ноября 2009

в каком магазине?????продажа чёрной икры официально запрещенна!!!!!

Гость 30 июля 2009

в магазине

Напишите где взять ЧЕРНУЮ Икру ???!!!!!!!!!!!!!