
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Кефир – это легкоусвояемый напиток, полезные вещества которого максимально быстро всасываются стенками желудка и кишечника и поступают в кровь. Он содержит в своем составе большое количество пробиотиков, которые оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника, увеличивают количество полезных микроорганизмов, улучшают обмен веществ, нормализуют стул. Главные лечебные свойства напитка основываются на бактерицидных свойствах кисломолочных бактерий и микроорганизмов, а также результатов их жизнедеятельности. Кроме того, такой суп содержит минимальное количество калорий.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское ...
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не ...