1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с тыквой
Елена Иванова
19 мая 2015 г.

Салат с тыквой

Елена Иванова
19 мая 2015 г.

Салат с тыквой
Салат с тыквой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 124.94 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.55 г/8.71 г/10.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
капуста белокочанная - 0,5 кг
морковь - 3 шт.
тыква свежая - 400 г
чёрный молотый перец по вкусу
уксус виноградный или яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. л.
зелень разная (кориандр, петрушка, укроп) - 1 пучок
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко шинкуем капусту.

Шаг 2

Натираем на средней терке морковь.

Шаг 3

Натираем на средней терке тыкву.

Шаг 4

Мелко нарезаем зелень, в ступке измельчаем чеснок.

Шаг 5

Добавляя один за другим овощи, все время перемешивая, солим, перчим, в конце добавляем уксус и растительное масло. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Сырую тыкву, как правило, ...

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ