15 мая 2015 / Lindaa

Летняя окрошка

Овощи богаты витаминами, а сыворотка содержит кальций, белок и микроэлементы. Очень хорошо для кишечника, утоляет голод, освежает.

Летняя окрошка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла – 3 шт.
  • Яйца- 5 шт.
  • Огурцы – 4 шт.
  • Укроп и зеленый лук –1 пучок
  • Сыворотка – 1,5 литра
  • Сметана – 200 г
  • Картофель – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите молодую свеклу, яйца и молодой картофель.
Шаг 2
Натрите на крупной терке отварную свеклу.
Шаг 3
Порежьте яйца и огурцы, укроп и зеленый лук.
Шаг 4
Смешайте в супнице свеклу, яйца, огурцы, зелень. Залейте холодной сывороткой и добавьте сметану.
Шаг 5
Подайте окрошку к столу. Вареный молодой картофель используется вместо хлеба, «вприкуску». Такая окрошка прекрасно утоляет голод и освежает в жаркий летний день. Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Окрошка. Рецепты Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова ...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lindaa 24 июня 2015

Так картошку не надо класть в окрошку, она вместо хлеба, вприкуску, отварите по необходимости.

osakhan131 21 июня 2015

Окрошка на сыворотке-замечательно!картошки здесь многовато...