Шаг 1
Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли, варить до готовности, затем пробить блендером.
Шаг 2
Рыбу разобрать на сегменты.
Шаг 3
Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.
Шаг 4
Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...
ГРУППА
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...
Пока нет комментариев