Крем - суп из броколли с рыбой

Крем - суп из броколли с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • луковица 1 шт.
  • картошка 1 шт.
  • замороженная капуста 500 г
  • масло растительное 30 г
  • сливки 20% 70 г
  • сливочное масло 20 г
  • вода 200 г
  • соль, перец
  • треска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 г
  • жареный зеленый лук 5 г
  • горчица зерновая 8 г
  • сливочный сыр 13 г
  • желток 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли – варить до готовности, затем пробить блендером.
Шаг 2
Рыбу разобрать на сегменты.
Шаг 3
Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.
Шаг 4
Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком- и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Брокколи Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев