1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из броколли с рыбой

Крем-суп из броколли с рыбой

Крем-суп из броколли с рыбой
Крем-суп из броколли с рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица 1 шт.
картошка 1 шт.
замороженная капуста 500 г
масло растительное 30 г
сливки 20% 70 г
сливочное масло 20 г
вода 200 г
соль, перец
треска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 г
жареный зеленый лук 5 г
горчица зерновая 8 г
сливочный сыр 13 г
желток 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли, варить до готовности, затем пробить блендером.

Шаг 2

Рыбу разобрать на сегменты.

Шаг 3

Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.

Шаг 4

Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

ГРУППА

Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ