8 мая 2015 / Евгения

Супчик "Летний"

Легкий и полезный суп, по-настоящему летний!

Супчик "Летний"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 4 шт.
  • брокколи - 200 г
  • помидор - 1 шт.
  • кабачок маленький - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • петрушка, укроп - 2 веточки
  • соль - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 0,5 ч.л.
  • лавровый лист - 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Супчик "Летний". Шаг 1
Налить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.
Шаг 2
Супчик "Летний". Шаг 2
Небольшими дольками порезать кабачок.
Шаг 3
Супчик "Летний". Шаг 3
Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.
Шаг 4
Супчик "Летний". Шаг 4
Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё минуты 2.
Шаг 5
Супчик "Летний". Шаг 5
Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия. Когда вода закипит, закинуть картофель.И через 5 минут остальные овощи. Посолить. Варить ещё минут 7-10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Супчик "Летний". Шаг 6
Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Приятного аппетита! Будьте стройными!
Хозяйке на заметку

Брокколи лучше использовать свежую, но можно и замороженную, как показано в рецепте.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Летние рецепты Летние рецепты

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев