
Домашняя паста «лагане» с белыми грибами
Рецепт придумала и приготовила на нашей редакционной кухне Маша Сорокина, популярный фуд-блогер и наш большой друг.
- 500 г муки
- 1 яйцо
- соль
- 400 г свежих или замороженных белых грибов
- 100 г помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- 5–7 веточек петрушки
- оливковое масло
- cоль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Попробуйте заменить часть муки в тесте на цельнозерновую – лапша станет полезнее, у нее появится интересная текстура.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...

В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в ...

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...