
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Этот рецепт чизкейка очень понравиться любителям Nutella, молочного шоколада и лесных орехов.
Хранить в холодильнике до 5 дней.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
А рецепт просто песня ! Буду его на Новогодний стол делать ! Железобетонно ! :-))
Я понял, что вы имели ввиду под кримчизом, Елена. Но мы же не используем обозначение "милк", когда речь идет о молоке, или "шугар", когда речь идет о сахаре ? Задав свой вопрос таким вот образом, я пытался привлечь ваше внимание к такому вот фривольному обозначению кириллицей. Не сочтите меня занудой, пожалуйста, просто.... ну вот так... как то так... Так все же будет более корректно и уважительно по отношению к великому и могучему... :-)) п.с. chEEse С уважением и добрыми пожеланиями, Касым
cream-chese - сливочный сыр для меня это наименование привычно, поэтому я даже не задумываюсь, пишу кримчиз))
Странно, что еще никто не задал вам вопрос: что такое кримчиз?
Действительно СЛОЖНО ! Должно быть очень вкусно :-)
Елена, здравствуйте, В Шаге 1 ненужный по смыслу повтор слова "смешать", копирую оригинал: "Печенье, орехи, какао и масло и смешать в кухонном комбайне и смешать, чтобы получить массу консистенции мокрого песка". Сам часто страдаю опечатками страдаю подобного типа, поэтому знаю их природу :-)
Очень вкусно!
Начинка очень вкусная и сладкая. При смешивании ингредиентов советую сахарную пудру добавлять после снятия пробы.