16 апреля 2015 / Николай Бакунов

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белый лук 1 шт.
  • зеленее яблоко 1 шт.
  • сливочное масло 200 г
  • бочковая сельдь 1 шт.
  • щучья икра 200
  • растительное масло 70 г
  • сахар 70 г
  • растительное масло 70 г
  • свекла 1000 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мусс из свекла Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.
Шаг 2
Щучья икра Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.
Шаг 3
Форшмак Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев