1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форшмак
  4. Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
Николай Бакунов
16 апреля 2015 г.

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Николай Бакунов
16 апреля 2015 г.

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый лук 1 шт.
зеленее яблоко 1 шт.
сливочное масло 200 г
бочковая сельдь 1 шт.
щучья икра 200
растительное масло 70 г
сахар 70 г
растительное масло 70 г
свекла 1000 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мусс из свеклы. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.

Шаг 2

Щучья икра. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.

Шаг 3

Форшмак. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

ГРУППА

Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ