1 мая 2015 / gastronom

«Огни Пекина» от Василия Жеглова

0/5
Голосов: 0
«Огни Пекина» от Василия Жеглова
«Огни Пекина» от Василия Жеглова 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл Pisco
  • 15 мл грейпфрутового ликера
  • 20 мл французского аперитива Lillet Blanc
  • 30 мл японского молочного сиропа Kalpis со вкусом винограда
  • 20 мл сока юзу, мандарина и лайма
  • 1 ягода клубники
  • клубничная пыль для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику разомните в шейкере, добавьте все остальные ингредиенты, хорошенько взбейте. Процедите через сито в охлажденный бокал, украсьте клубничной пылью.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
ликер, клубника, сок, сироп,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубника. Напитки Клубника. Напитки

Из клубники можно делать и прохладительные напитки, и романтичные коктейли, и алкоголь — от ягодного ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев