1 мая 2015 / gastronom

«Огни Пекина» от Василия Жеглова

«Огни Пекина» от Василия Жеглова
«Огни Пекина» от Василия Жеглова 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл Pisco
  • 15 мл грейпфрутового ликера
  • 20 мл французского аперитива Lillet Blanc
  • 30 мл японского молочного сиропа Kalpis со вкусом винограда
  • 20 мл сока юзу, мандарина и лайма
  • 1 ягода клубники
  • клубничная пыль для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику разомните в шейкере, добавьте все остальные ингредиенты, хорошенько взбейте. Процедите через сито в охлажденный бокал, украсьте клубничной пылью.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, клубника, сок, сироп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубника. Напитки Клубника. Напитки

Из клубники можно делать и прохладительные напитки, и романтичные коктейли, и алкоголь — от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев