7 апреля 2015 / Ася Заболотская

Суп "Весенняя свежесть"

Ароматный, солнечный, витаминный суп, очень свежий и легкий! Витамины и клетчатка в сочетании с имбирем, тыквой и сельдереем помогают поддерживать в норме фигуру и здоровье!

Суп "Весенняя свежесть"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картошка - 2-3 шт.
  • морковка - 1 шт. средняя
  • сельдерей стеблевой - 3 стебля
  • тыква - 300 - 350 г
  • лук - порей ~ 8-10 см белого стебля
  • корень петрушки - горсть тертого корня
  • имбирь - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • 1,5 литра овощного бульона (или воды)
  • растительное масло - для пассировки овощей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп "Весенняя свежесть". Шаг 1
Помыть и почистить овощи.
Шаг 2
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке или порезать тоненькой соломкой. Обжарить лук, добавить к нему морковку и корень петрушки.
Шаг 3
Порезать картошку и тыкву соломкой, а сельдерей полосками. Все сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности в овощном бульоне или просто в воде.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю пассированный лук с морковкой и корнем петрушки, по желаю добавить имбирь, посолить и перемешать. Дать закипеть и выключить. По желанию приправить перцем и мелко нарезанной зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Суп для тех, кто ищет легкости во всем - лёгкий в приготовлении и очень лёгкий на вкус.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Постные супы Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев