На мой взгляд, салат «Весенняя свежесть» с пекинской капустой и копченой грудкой — один из самых вкусных!
Шаг 1
Предварительно помойте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Разделите пекинскую капусту на отдельные листики, нарежьте соломкой.
Шаг 3
Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4
Копченую куриную грудку очистите от костей и кожи, нарежьте соломкой.
Шаг 5
Банку маслин вскройте, слейте жидкость. Сами маслины нарежьте кольцами или полукольцами.
Шаг 6
Все ингредиенты соедините в миске и добавьте майонез, перемешайте. Солить или перчить не нужно.

Салаты из ранней капусты – это одно сплошное удовольствие. Одновременно хрустящая и нежная, сочная, очень свежая, она будет «в сезоне» очень недолго – и это время просто нельзя упустить. Салат из нее совершено невозможно испортить! Кроме того, такая капуста сочетается практически любыми продуктами, даже клубнику можно добавить. Но мы ограничимся вполне традиционным сочетанием овощей с зеленью, чесноком, соком и цедрой цитрусовых.

РЕЦЕПТ

ГРУППА



Пока нет комментариев