7 апреля 2015 / gastronom

Резники

Резники
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300–400 г муки плюс для раскатывания
  • 120 мл сливок жирностью 22%
  • 110 г сметаны
  • 3 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 11 г сухих дрожжей
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте опару из 150 г муки, сливок, сметаны, яиц и дрожжей и дайте подняться в теплом месте, 1 ч.
Шаг 2
Добавьте размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесите крутое тесто, дайте ему подняться еще раз, 1 ч.
Шаг 3
Раскатайте пласт толщиной 1 см, нарежьте его ромбиками со стороной 4–5 см и обжарьте в разогретом растительном масле. Подавайте с сахарной пудрой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тесто, сливки, яйца, сметана, резники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Десерты с афродизиаками Десерты с афродизиаками

Афродизиаки – вещества и продукты, которые способны усилить любовную страсть, разжечь желание, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев