7 апреля 2015 / gastronom

Резники

0/5
Голосов: 0
Резники
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300–400 г муки плюс для раскатывания
  • 120 мл сливок жирностью 22%
  • 110 г сметаны
  • 3 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 11 г сухих дрожжей
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте опару из 150 г муки, сливок, сметаны, яиц и дрожжей и дайте подняться в теплом месте, 1 ч.
Шаг 2
Добавьте размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесите крутое тесто, дайте ему подняться еще раз, 1 ч.
Шаг 3
Раскатайте пласт толщиной 1 см, нарежьте его ромбиками со стороной 4–5 см и обжарьте в разогретом растительном масле. Подавайте с сахарной пудрой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с афродизиаками Десерты с афродизиаками

Афродизиаки – вещества и продукты, которые способны усилить любовную страсть, разжечь желание, так ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев