
Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...
Это старинный рецепт очень сытного мясного супа – так готовили еще наши прабабушки по праздникам, когда в доме было и много мяса, и ветчина, и самые разные свежие овощи. То есть, честно говоря, это суп осенний. Но нам почему-то все время хочется варить его зимой. Или на Пасху, после длинного поста.
Такой суп можно приготовить и в порционных горшочках – это эффектно смотрится, но в большом горшке суп получается гораздо вкуснее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Продукты рассчитаны на 6 литров "супа" ??? И можно ли это блюдо назвать супом? Зачем мякоть говядины, когда отличный бульон получится из мяса с костью? Зачем каждый слой "сбрызгивать" маслом и солью, когда в процессе тушения масло всплывёт, а соль растворится восходящими потоками жидкости? Тот самый случай, по Салтыкову-Щедрину, когда усердие превозмогает разум.